当前位置 :主页 > 宠物用品 >

文章查看

朝鲜外务省发言人:正密切关注美国对朝动向_国际_新闻
* 来源 :http://www.yapideposu.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-05-07 19:29 * 浏览 :

星岛环球网消息:朝鲜外务省发言人21号发表谈话,称朝鲜正密切关注、美国对朝动向,并做好与美国对决的准备。发言人还谴责了澳大利亚外长毕晓普近日的涉朝舆论。另外,在朝鲜首都平壤,多个加油站近日供给有限度服务,有报道指,当地已陷入油荒。

朝中社报道,朝鲜外务省发言人表现,朝鲜爱好跟平,但也不会惧怕、躲避战斗。朝鲜军队已做好充分准备,如果美国要发动战争,朝鲜将奉陪到底,以全面战役应答全面战役,以[朝鲜式核打击战]应答核战斗。

对澳大利亚外长毕晓普日前斥责朝鲜、重大威胁地区跟世界和平,支持美国对朝政策。朝鲜外务省发言人表示谴责,并称毕晓普盲目追随美国,缺乏对半岛局势的基本常识。

而在朝鲜首都平壤,多个加油站本周开始供应有限度服务,站外大排长龙。有加油站张贴告示,表示当前只向持外交牌照的汽车售油。据悉,油价已经大幅回升,每公斤汽油比早前上涨大略五角半美元。有报道指,当地已经陷入油荒;也有报道称,事件与上调油价有关。