当前位置 :主页 > 赠送 >

文章查看

贷出美好未来.jpg
* 来源 :http://www.yapideposu.net * 作者 : * 发表时间 : 2016-09-06 09:55 * 浏览 :
    有些发友曾经过于脱发遭受过不公平待遇,切实这样不能怪这些公司。当初的单位应聘员工非常器重形象,许多“形象不佳”者常常被婉拒入门,其中良多脱发者在求职时就遭遇这种困惑。

贷出美好未来.jpg (88.97 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保存到相册

2015-12-27 16:18 上传


    据最新的一项网络考核显示,90%以上的年轻女性在找男友时决定有房产不脱发男性,由于脱发在她们心中是“最不帅”的代名词。由此很多脱发者成了无人打理的“剩男”。脱发者因为形象问题,常常是固步自封,他们在人际关系上的解围经常是屡战屡败,时间一长,脱发者甘于现状过着狭小窄小的生活空间。

    对治疗脱发发友们也试过各种方法,往往成果跟广告所说相差甚远,花了冤屈钱不说时光长了还延误解使植发的本钱更大,面对高额的植发费用大部分发友犯了难。现在瑞丽诗跟小米旗下公司推出了寰球首家个人植发贷款“易植贷”,零首付最高可分十二期且成本由瑞丽诗支付,而且易植贷申请神速,操作方便发友们只有微信申请贷款即可。

    有了易植贷发友们就不用再去各家医院比价,取舍瑞丽诗植发大牌专家、足够多的种植数量。改变当初的自己从植发开始,易植贷贷出美妙将来。
本主题由 faayoo.com 于 2015-12-27 19:59 下沉
上一篇:也是相称优美的艺术品 下一篇:没有了